Rezepte 16 |
250g Aitelfilets Weißbrot in feine Scheiben schneiden, Milch erhitzen, darüber gießen, sofort abdecken und ziehen lassen. Etwas Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem Ingwer Farbe nehmen lassen. Abkühlen. Zitrone in Zesten schneiden und fein hacken (oder Schale abreiben), die Kräuter ganz fein hacken. Fisch (möglichst leicht angefroren ), durch den Wolf drehen. In einer großen Schüssel zusammen vermengen mit dem eingeweichten Weißbrot, den Kräutern, dem Pfanneninhalt, Zitronenabrieb, Senf und dem Ei. Mit Currypulver und den anderen Gewürzen abschmecken und evtl. etwas Zitronensaft dazugeben. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Pflanzerl formen und in einer Pfanne mit Öl und Butter langsam von beiden Seiten goldbraun ausbraten
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